Cervia, i ragazzi dell’Alberghiero preparano i dolci di Natale

“Ti racconto un Dolce Natale ai Magazzini del Sale”. Dal 19 al 23 dicembre, a Cervia, i ragazzi pasticceri dell’Istituto Alberghiero proporranno insieme ai loro docenti quindici ricette di dolci natalizi tradizionali italiani, da Nord a Sud: dagli struffoli campani al panpepato umbro, passando per le cartellate pugliesi.

Ad arricchire l’evento, le birre locali di Malti e Bassi Brew Family e i vini del territorio Leone Conti e Tenuta Diavoletto, che comporanno insieme ai dolci un percorso di genuinità e squisitezza.

Per chi vorrà cimentarsi con le ricette, sarà possibile partecipare ai quattro laboratori didattici in programma la mattina e il pomeriggio del 22 e del 23 dicembre (info e iscrizioni 393/5864414).

Per acquistare le delizie preparate dai pasticceri, invece, gli orari dell’evento sono i seguenti: dalle 15 alle 18,30 nelle giornate del 19, 20 e 21 dicembre e dalle 10,30 alle 22,30 nelle giornate del 22 e del 23 dicembre. 

A questo link l’evento su Facebook

 

In questo articolo ci sono 0 commenti

Commenta

g