Un bambino di sette anni è morto dopo aver mangiato un piatto di pasta al pomodoro al ristorante. Il piccolo di nazionalità inglese era in vacanza con i genitori in Costiera Amalfitana. Dagli ultimi aggiornamenti sembra che avesse una grave intolleranza alimentare al latte, motivo per cui i genitori si erano raccomandati, ordinando un piatto di pasta al pomodoro, che non ci fosse traccia di mozzarella o formaggio.
Il bambino si è sentito male subito dopo aver mangiato. E’ arrivato al presidio ospedaliero della Costiera Amalfitana in choc anafilattico e nonostante il trasporto all’ospedale Santobono di Napoli dove è stato sottoposto a intervento chirurgico non si è salvato. La Procura ha avviato un’indagine per chiarire la dinamica dei fatti. Tre le persone iscritte nel registro degli indagati con l’accusa di omicidio colposo: il titolare del ristorante, lo chef e il responsabile di sala.
In questo articolo ci sono 0 commenti
Commenta