Piccoli chef alla Centrale del Latte di Cesena. Le ricette dei bambini della 3^ A della scuola Saffi

centrale latte

Un libricino di ricette semplici, gustose e multietniche scritte da un gruppo di chef d’eccezione: i bambini della 3^ A della scuola primaria Saffi di Cesena, ovviamente con l’aiuto di mamme e nonne.

Il volumetto è stato realizzato con il contributo della Centrale del latte di Cesena, dove i piccoli si sono recati in gita. Ventidue le ricette proposte, compresa quella della maestra Rosanna: si va dall’arcas alla crema pasticcera, dal cous cous al latte all’harcha, dalla torta negressa al misctanno passando per millefoglie, omelette, pasta e riso al latte.

Latte e derivati sono, ovviamente, ingredienti imprescindibili di queste proposte culinarie che spesso sono anche accompagnate da un commento o un giudizio dei piccoli chef che le hanno proposte.

Chi volesse cucinare le ricette proposte dai bambini della 3^ A può scaricare il pdf da questo link.

In questo articolo ci sono 0 commenti

Commenta

g