Ciambella all’arancia

Ecco una ricetta per preparare una ciambella soffice e deliziosa, inviata da Paola che ci ha anche fotografato il risultato!

Ingredienti:

300 grammi di zucchero
300 grammi di farina
3 uova
il succo di tre arance spremute (o in alternativa un bicchiere di succo di arancia, da sostituire, se preferite, con un altro succo di frutta a vostra scelta, come pompelmo, ananas)
una bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio

Inserire nello sbattitore uova e zucchero, aggiungere gradatamente la farina, il lievito, l’olio e il succo d’arancia. In forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Dopo averla fatta raffreddare, ai nostri bambini l’abbiamo servita a fette con composta di mango spalmata sopra!

E voi, cosa preparate di buono ai vostri bambini? Inviateci le vostre ricette a ricette@romagnamamma.it!

In questo articolo c'è 1 commento

Commenti:

  1. Buona e facile!!! L’ho già fatta 2 volte e anche il mio piccolo aiutante l’ha apprezzata molto! L’ultima volta abbiamo aggiunto all’impato anche un po’ di uvetta!

Commenta

g