Hai mezz’ora libera? Questa torta fa per te!

Questa torta, segnalata dalla nostra amica Paola, l’abbiamo chiamata torta mezz’ora, veloce da preparare, da cuocere e, ahinoi, anche da finire!

Ingredienti

200 gr di zucchero
150 gr di farina
100 gr di burro
1 bustina di lievito
50 gr di farina di cocco (o di mandorle)
1 bicchiere di latte
2 uova
1 pizzico di sale

Far sciogliere il burro a bagnomaria, sbattere insieme uova e zucchero, aggiungere piano nel boccale gli altri ingredienti. Cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi, massimo mezz’ora, a seconda del forno. Quando è cotta, farla raffreddare. Capovolgerla in un piatto o in un vassoio tondo, tagliarla in due strati, aprirla e farcirla con crema di cioccolato e farina di cocco se avete usato la farina di cocco, marmellata di arance amare se invece avete utilizzato la farina di mandorle. Richiuderla. Cospargerla con zucchero a velo e, volendo, con un altro po’ di farina di cocco.

 

In questo articolo ci sono 0 commenti

Commenta

g