Cruda frullata e in padella: “Ecco come ho assaggiato la placenta di mia moglie”

The Guardian Fino ad ora avevamo assistito a vip intente a mandare giù placenta frullata, seguendo una credenza, non dimostrata, che vuole la placenta come benefica per la salute della mamma dopo il parto e per il suo umore. C’è chi ha deciso di rompere la routine e di inserirsi in una moda che sembrava tutta al femminile. Incuriosito, dice, fin da quando ha saputo che la moglie era incinta,  dal sapore della placenta, ha mantenuto la promessa dopo la nascita di suo figlio, lasciando l’ospedale, tra lo stupore delle ostetriche, con due bei pezzi pronti per essere gustati.

Lui si chiama Nick Baines e di mestiere fa lo scrittore. Sulle colonne del quotidiano The Guardian ha spiegato la sua ‘insolita’ esperienza. Ha mandato giù due differenti versioni di placenta: cruda, frullata, e cotta in padella condita con paprika e aglio. Il sapore non lo ha convinto del tutto, anzi. Soprattutto quella cruda, non ha avuto un gran successo. E quanto all’umore, neanche quello sembra averne giovato granché.

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