- Questo evento è passato.
Un pomeriggio al Caseificio Buon Pastore di Sant’Alberto- Laboratori Didattici
10 giugno 2017 @ 14:30 - 17:00
Evento Navigation

Sabato 10 giugno dalle ore 14.30
il Caseificio Buon Pastore di Sant’Alberto si apre ai bambini!
La Rete Giovani di Slow food Ravenna, con la collaborazione di Solar Farm e Res Italia, organizza
“UN POMERIGGIO AL CASEIFICIO”
dedicato ai bambini con laboratori didattici di orticoltura, produzione della ricotta e del miele, visita all’ovile ed una ricca e golosa merenda.
Gli adulti, durante il corso del pomeriggio, potranno visitare l’azienda e conoscere i suoi prodotti, quali formaggi, vini e miele e favorire delle leccornie dell’Aperitivo del casaro.
Con l’occasione sarà possibile conoscere anche l’aglio nero prodotto dalla fermentazione dell’aglio di Voghiera Dop, una nuova eccellenza tutta Made in Romagna.
Dove? Al Caseificio Buon Pastore
via Forello 14/A Sant’Alberto di Ravenna
POSTI LIMITATI – Massimo 40 bambini
È consigliata la prenotazione inviando una email a slowfoodretegiovani@gmail.
Prezzo di partecipazione:
Bambini €. 7 per tutti i laboratori, visita all’ovile e merenda
Adulti €. 8 per aperitivo del casaro (Vino e formaggi)
I ragazzi dello Slow Food Giovani
