Quando la buona pizza è davvero per tutti: da Centopizze i giovedì sono senza glutine

Antonio CaramielloI celiaci amanti della vera pizza napoletana possono finalmente sbizzarrirsi alla Pizzeria Centopizze, il ristorante di via delle Nasse, 21 (presso il Centro Commerciale Bizantino, tel. 0544-437321) a Punta Marina.

Antonio Caramiello, titolare di Centopizze, è attento alla salute e al benessere di tutti i suoi clienti e per questo ha realizzato un menu a parte, composto solo da proposte Gluten Free: pizze, piatti e bevande certificati senza glutine dall’associazione A.I.C.

Nel menu di Centopizze i tre ingredienti principali sono la qualità, il sapere e la passione. La qualità guida la scelta dei prodotti di eccellenza, freschi, di provenienza certificata italiana. Si utilizzano solo prodotti selezionati: fior di latte, ricotta e mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo di Parma e prosciutto cotto senza polifosfati, olio di frantoio campano estratto a freddo, pomodori, datterini e verdure fresche che arrivano ogni giorno dal meridione d’Italia.

Anche per le proposte senza glutine si seguono i principi della tradizione napoletana. L’impasto viene preparato ogni mattina, tenendo conto della stagione e dell’umidità. La lievitazione è naturale e dura 9 ore. Le pizze Gluten Free sono cotte in un forno elettrico separato e altamente tecnologico per offrire piatti gustosi e sani, che esaltano la qualità e il sapore di ogni ingrediente, nel rispetto delle disposizioni indicati dall’AIC.

Ecco l’offerta per i giovedì senza glutine:

Pizza Margherita o Marinara, bibita o birra e Sorbetto al Limone, tutto rigorosamente senza glutine, a soli 14 euro.

centropizze gluten free

Attenzione: la pizza Gluten Free deve lievitare 9 ore!
Prenotatela entro il mercoledì sera allo 0544 437321 per una preparazione perfetta.

Per il menu completo gluten free clicca qui.

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