“Non esistono alimenti killer”: un progetto per cucinare il cibo in modo sicuro

Per cucinare per i bambini in modo sicuro basta seguire dei semplici accorgimenti. Il progetto “Mangiare in sicurezza”, nato da un’idea del dottor Marco Squicciarini – project manager nazionale di Salvamento Academy e realizzato da Mirko Damasco – presidente dell’Associazione Salvagente di Monza, partirà da giugno.

Consigli e “dritte” per mamme, papà, nonne, babysitter e chiunque cucina per i bambini in brevi “pillole” video. Protagonista, con Marco Squicciarini, lo chef Dario Picchiotti che spiegherà e dimostrerà in pratica che non esistono “cibi killer”: quello che fa la differenza sono la preparazione e le modalità di somministrazione degli alimenti.

Un’iniziativa che nasce con l’obiettivo di far crescere ancora di più la consapevolezza su come somministrare gli alimenti ai più piccoli dimostrando che, prestando attenzione, si può fare una grande differenza sull’incidenza dei casi di ostruzione alle vie aeree in età pediatrica e neonatale.

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